Город надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город надежд » [Клуб Fabian] » Чёрный вход


Чёрный вход

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Петляя между кухней, холодильной комнатой и прочими подсобными помещениями, коридор упирается в металлическую дверь, ведущую в узенький переулок. За ней, у бетонной невысокой лестницы стоят зловонные мусорные баки, в которых сваливают всё, что не было съедено посетителями клуба.

0

2

Никки на ватных ногах волочилась за братом, она и не заметила как из рук вынули пистолет, как недовольно поглядывали повара, негодуя на "шастающих тут". оказавшись на улица, журналистка перевела пустой взгляд на Вика, он явно чего-то от неё хотел, вот только она прослушала чего именно. Здравый рассудок отказал сразу после бравады у столика Каморро. На что я там надеялась? Ну и дура же я! Ну и психи же они все! Ну и маньячка же эта блонди! Чёрт! Чёрт-чёрт-чёрт! Усиленное чертыхание отчасти вернуло её в реальность.
- Что творю?! А что мне было делать? Эта.. эта.. я не знаю кто она, но она тебя видела, на записи в банке... - Никки сорванным голосом пыталась что-то доказать брату и лишь по мере того, как слова срывались с губ, до неё начало доходить полное бессмыслие поступка.
Но где это вы видели старшую сестру, которая вот так легко признается в своей оплошности и Грифф начала нападать на брата.
- А ты чего там делал? Мне на твои похороны ещё тратиться придётся, если было бы что хоронить. - Никки покосилась на дверь. Не верю, что нам вот так просто дали бы уйти. - Знаешь, по-моему нам пора отсюда убираться, что-то мне не хочется встречаться ни с теми амбалами, ни с той мадамой, что меня вгоняет в леденящий ужас.
В Никки на фоне стресса проснулась сестринская забота, вопрос в том, надолго ли. Она обхватила руку Виктора и потащила его к выходу из грязного переулка, оглядываясь на дверь и набирая темп шага. Грифф молчаливо ругала себя такими словами, которые даже последнего сапожника заставят покраснеть. Она даже с трудом не могла объяснить что произошло, а главное - почему. Почему блондинка хотела смерти Каморро, почему хотела сделать это её неумелыми руками и вообще верила ли в успех. И Почему Никки ни сделала ни того, ни другого.
Выскочив на тротуар, Никки отчаянно замахала рукой проезжающему такси и затащив в машину Викки, шумно захлопнула двери.

» Редакция Other side » Зал журналистики.

0


Вы здесь » Город надежд » [Клуб Fabian] » Чёрный вход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC