Город надежд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город надежд » Информация » События игры


События игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Краткие события всего происходящего в игровом времени, или только самого главного, значимого, от чего можно оттолкнуться дальше...

0

2

Коротко о главном

Кто-то под самым носом мафии совершил ограбление банка Голд Тайм, гда находились счета авторитетной семьи Сопрано. Показное преступление привлекло к себе внимание СМИ не только самого города, но и за его пределами. Было украдено несколько тысяч, а шум поднялся, словно похители весь золотой запас страны.
Разумеется, у банка собрались не только представители закона и репортеры, неподалеку сам глава Сопрано со своими людьми остановился поглядеть на это безобразие. Его люди были уверены в причастности другого клана - Коморра, но как ни крути эта уверенность была беспочвенной. В эту минуту лидеры как Коморро так и Сопрано всерьез задумались над, облетевшими Метрополис, слухами об неуловимой группировке. Не стоило недооценивать того, кого не знаешь. так же о группировке думал и комиссар полиции, раздавая своим людям поручения собрать как можно больше информации.

В самый пик, у банка, среди шумной толпы фотограф независимой газеты снимал всех и вся. Все, что не узрит глаз, запечатлеет фотокамера. Он даже не надеялся на удачное фото одной девушки с оружием. Гриффин несколько раз проходил мимо нее, но ничего подобного не замечал, а пленка показала другое. Сравнив фото с другими снимками окружения Каморра, он обнаружил, что девушка не редко мелькает на них. Ему на ум не пришло, что и девушка могла заметить его назойливые вспышки.

________________________________________________________

Фотограф Викки Гриффин попадает в аварию, и неизвестно подстроена она была  кем-то из кланов или просто чистая случайность.  Гриффин чудом остается жив, но ни водителю ни девушке с клуба - Кире, так не повезло. Его доставляет в Клинику Бриана Джаро, известная в узких кругах как Сова. В ее задачи входит узнать, где находятся негативы, что изоблачают ее как профессионального киллера.

Успешный жерналист Лесли Джайв берет интервью у загадной личности, которой является Макс Фрай. Творчество всегда привлекало к себе публику, и утаивало весьма интересные факты.

В это время Джеклин Ренар просматривает в банке записи видеокамер, дабы понять кто послужил причиной ограбления. Журналистка Николь Гриффин проникает в банк через вентиляционную шахту, и случайно сталкивается с Ренар. Вопреки всему произошедшему, Николь удалось увидеть на видеозаписи банка своего брата - Виктора, явно успевшего больше узнать, чем она. Ренар надоедает общение с нагловатой представительницей СМИ, и она вызывает охрану.

0

3

Фотографу Виктору Гриффину удается уйти с клиники, оставив Бриану одну. На самом деле она его отпустила, решив проследить за его дальнейшими действиями. И вот Виктор в очередной раз испытывает удачу на прочность, он встречается с самим Рино Каморра, в его заведении, и прямо перед носом его охраны. В это время, вопреки всему произошедшему, Николь - сестре Виктора удалось увидеть на видеозаписи банка своего брата, явно успевшего больше узнать, чем она. Но Джеклин Ренар надоедает общение с нагловатой представительницей СМИ, и она вызывает охрану. Очень странно, не только Ренар заинтересовали кадры видеопленки, она видит неопределенность Николь, и это ее настораживает.
В Метрополис приезжает начинающая модель Ребекка. Покорить город с первого раза практически невозможно, да и город встречает ее не бурными овациями. Не дождавшись автобуса из аэропорта, Бекки была застигнута врасплох прохладным дождем, испортившим ее внешний товарный вид. Благо, остановка приютила ненадолго чужестранку. Возвращаясь с очередного мокрого дела, Маргарита тоже была вынуждена остановиться на упомянутой остановке. Между девушками завязался разговор. Пусть банальный и не совсем приветливый, но все лучше, чем унылый шум дождя и зависшее время. За городом время останавливается, разве вы не слышали?
(флэшбек) Агентство Мулен Руж (да, именно того, куда пригласили Ребекку) - устраивает показ, где главной жемчужиной становится Франческа Шингольс известная модель. Каждый журналист желает написать уникальное интервью о моде Метрополиса, каждый фотограф желает снять самые лучшие кадры. Попав на передовицу, можно обеспечить себе повышение и добиться премии. И то, и другое, волновало Гриффина не меньше. Он проникает в святое святых - гримерку Франчески, надеясь на ее доброжелательность. А зря...

0

4

Мисс Ренар надоедает затянувшаяся беседа с Николь, она решает использовать молодую и неопытную журналистку в своих целях. Под дулом пистолета, Гриффин садится в машину с оной, и едут на встречу с самым влиятельным человеком города. Подчинив себе волю Николь под ядом страха, Джеклин толкает девушку на преступление, угрожая расплатой, в случае провала.
Виктор в предвкушении победы, легких денег, не замечает собственной сестры, поравнявшейся с ним и направившую оружие на Рино. По чистой случайности обоим Гриффинам удалось убежать, скрыться. Но кто знает, возможно Каморра отпустил их с выгодой для себя. Ведь что стоит главе мафиозного клана найти и уничтожить пару отчаянных ребят?

Генри Вилсон - начальник полиции, идет по следу таинственной блондинки, первой посетившей банк, на следующее утро после ограбления. Ему во всем помогают его люди: допрашивают подозреваемых, собирают улики, и строят свои версии происшествия.

Сестра и брат Гриффины нашли время и место для ссоры. Николь сорвала сделку "века" Виктора, и тот в свою очередь пренебрег  советами сестры.

В банк прибывает владелец модельного агентства Мулен Руж. Эдвард Батлер желает выяснить у управляющей положение дел с его не малыми сбережениями. Тоже самое хочет узнать Джейд Валенсия, будучи барменом и таким же вкладчиком. Мисс Роквелл - управляющая банка, согласилась принять обоих и обсудить сложившуюся ситуацию.

0


Вы здесь » Город надежд » Информация » События игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC